Aller au contenu principal

Numerabilis


0571 - Page 569 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Effet de l'ingestion d'huile de coton sur la composition de la graisse corporelle. The effect of ingested cottonseed oil on the composition of body fat, par Ellis (N. R.), Rothwell (C. S.) et Pool (W. O.) / Etudes sur l'anémie de nutrition. Variations quantitatives avec additions de fer, de cuivre et de manganèse. Studies in nutritional anemia. Quantitative variations in iron, copper, and manganese supplements, par Mitchell (H. S.) et Miller (L.) / Effet du lactose et de la valeur acido-basique de la ration sur la concentration en ions hydrogène du contenu intestinal du rat et leur influence probable sur l'absorption du calcium. The effect of lactose and the acid-base value of the diet on the hydrogen ion concentration of the intestinal contents of the rats and their possible influence on calcium absorption, par Robinson (C. S.) et Duncan (C. W.) / Influence des solvants sur l'activation de l'ergostérol. Influence of solvents on the activation of ergosterol, par Bills (C. E.), Honeywell (E. M.) et Box (W. M.) / Effet améliorant des graisses dans les régimes riches en saccharose quand les besoins en vitamine B antinévritique et en vitamines liposolubles sont pleinement satisfaits. Beneficial effects of fat in high sucrose diets when the requirements for antineuritic vitamin B and the fat-soluble vitamin are fully satisfied, par Evans (H. M.) et Lepkovsky (S.) / Etudes sur le rôle joué par le manganèse dans la nutrition de la souris. Studies on the relation of manganese to the nutrition of the mouse, par Kemmerer (A. R.), Elveh Jem (C. A.) et Hart (E. B.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1932

Titre
0571 - Page 569 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Effet de l'ingestion d'huile de coton sur la composition de la graisse corporelle. The effect of ingested cottonseed oil on the composition of body fat, par Ellis (N. R.), Rothwell (C. S.) et Pool (W. O.) / Etudes sur l'anémie de nutrition. Variations quantitatives avec additions de fer, de cuivre et de manganèse. Studies in nutritional anemia. Quantitative variations in iron, copper, and manganese supplements, par Mitchell (H. S.) et Miller (L.) / Effet du lactose et de la valeur acido-basique de la ration sur la concentration en ions hydrogène du contenu intestinal du rat et leur influence probable sur l'absorption du calcium. The effect of lactose and the acid-base value of the diet on the hydrogen ion concentration of the intestinal contents of the rats and their possible influence on calcium absorption, par Robinson (C. S.) et Duncan (C. W.) / Influence des solvants sur l'activation de l'ergostérol. Influence of solvents on the activation of ergosterol, par Bills (C. E.), Honeywell (E. M.) et Box (W. M.) / Effet améliorant des graisses dans les régimes riches en saccharose quand les besoins en vitamine B antinévritique et en vitamines liposolubles sont pleinement satisfaits. Beneficial effects of fat in high sucrose diets when the requirements for antineuritic vitamin B and the fat-soluble vitamin are fully satisfied, par Evans (H. M.) et Lepkovsky (S.) / Etudes sur le rôle joué par le manganèse dans la nutrition de la souris. Studies on the relation of manganese to the nutrition of the mouse, par Kemmerer (A. R.), Elveh Jem (C. A.) et Hart (E. B.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1932x3901/0571