Aller au contenu principal

Numerabilis


0569 - Page 567 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Nouvelles observations sur les inconvénients du blanc d'oeuf dans l'alimentation du rat. Further observations on egg white injury in the rat, par Parsons (H. T.) / Stimulation du métabolisme des protéines endogènes par les amino-acides. Stimulation of endogenous protein metabolism by amino-acids, par Luck (J. M.) et Amsden (M. R.) / Rapport préliminaire sur des essais d'alimentation avec des mélanges d'acides aminés grandement purifiés. Feeding experiments with mixtures of highly purified amino acids. A preliminary report, par Rose (W. C.), Ellis (R. H.), Windus (W.) et Catherwood (F. L.) / Etudes préliminaires sur la toxicité des acides aminés et sur l'équilibre de ces acides. Preliminary studies on amino-acid toxicity and amino-acid balance, par Sullivan (M. X.), Hess (W. C.) et Sebrell (W. H.) / Teneur en vitamine A des tissus de la rétine et de la choroïde. Vitamin A content of retinal and choroidal tissue, par Smith (A. H.), Yudkin (A. M.), Kriss (M.) et Zimmerman (H. M.) / Influence de la teneur du régime en calcium et en phosphore sur la sensiblité à l'extrait parathyroïdien. The effect of the calcium and phosphores content of the diet and of vitamin D upon response to parathyroid extract, par Morgan (A. F.) et Garrison (E. A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1932

Titre
0569 - Page 567 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Nouvelles observations sur les inconvénients du blanc d'oeuf dans l'alimentation du rat. Further observations on egg white injury in the rat, par Parsons (H. T.) / Stimulation du métabolisme des protéines endogènes par les amino-acides. Stimulation of endogenous protein metabolism by amino-acids, par Luck (J. M.) et Amsden (M. R.) / Rapport préliminaire sur des essais d'alimentation avec des mélanges d'acides aminés grandement purifiés. Feeding experiments with mixtures of highly purified amino acids. A preliminary report, par Rose (W. C.), Ellis (R. H.), Windus (W.) et Catherwood (F. L.) / Etudes préliminaires sur la toxicité des acides aminés et sur l'équilibre de ces acides. Preliminary studies on amino-acid toxicity and amino-acid balance, par Sullivan (M. X.), Hess (W. C.) et Sebrell (W. H.) / Teneur en vitamine A des tissus de la rétine et de la choroïde. Vitamin A content of retinal and choroidal tissue, par Smith (A. H.), Yudkin (A. M.), Kriss (M.) et Zimmerman (H. M.) / Influence de la teneur du régime en calcium et en phosphore sur la sensiblité à l'extrait parathyroïdien. The effect of the calcium and phosphores content of the diet and of vitamin D upon response to parathyroid extract, par Morgan (A. F.) et Garrison (E. A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1932x3901/0569