0568 - Page 566 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Le soulagement de l'anémie due au régime lacté par l'ingestion d'acides aminés et de composés voisins. The relief of anemia, due to milk diet, by feeding amino-acids and related compounds, par Drabkin (D. L.) et Miller (H. K.) / Action du fer seul ou supplémenté d'autres éléments sur les réticulocytes et les globules rouges dans l'anémie de nutrition du rat. The action of iron and iron supplemented with other elements upon the reticulocyte and red blood celle response in the nutritional anemia of the rat, par Beard (H. H.) et Myers (V. C.) / Facteurs diététiques affectant l'appétit et la croissance des rats. Dietary factors affecting the appetite and growth of rats, par Graham (C. E.) et Griffith (W. H.) / Nouvelle technique pour la détermination des facteurs diététiques ayant une influence sur la sécrétion lactée des animaux de laboratoire. A new technique for determining the dietary factors that influence the secretion of milk in laboratory animals, par Kozlowska (M. S.) et Mc Cay (C. M.) / Nouvelles observations sur les inconvénients du blanc d'oeuf dans l'alimentation du rat. Further observations on egg white injury in the rat, par Parsons (H. T.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1932
- Titre
- 0568 - Page 566 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Le soulagement de l'anémie due au régime lacté par l'ingestion d'acides aminés et de composés voisins. The relief of anemia, due to milk diet, by feeding amino-acids and related compounds, par Drabkin (D. L.) et Miller (H. K.) / Action du fer seul ou supplémenté d'autres éléments sur les réticulocytes et les globules rouges dans l'anémie de nutrition du rat. The action of iron and iron supplemented with other elements upon the reticulocyte and red blood celle response in the nutritional anemia of the rat, par Beard (H. H.) et Myers (V. C.) / Facteurs diététiques affectant l'appétit et la croissance des rats. Dietary factors affecting the appetite and growth of rats, par Graham (C. E.) et Griffith (W. H.) / Nouvelle technique pour la détermination des facteurs diététiques ayant une influence sur la sécrétion lactée des animaux de laboratoire. A new technique for determining the dietary factors that influence the secretion of milk in laboratory animals, par Kozlowska (M. S.) et Mc Cay (C. M.) / Nouvelles observations sur les inconvénients du blanc d'oeuf dans l'alimentation du rat. Further observations on egg white injury in the rat, par Parsons (H. T.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1932x3901/0568