Aller au contenu principal

Numerabilis


0122 - Page 120 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Acide chrysophanique, chrysarobine et soufre, par Huerre (R.) / Influence du pulpage de la racine fraiche de gentiane sur les glucides qu'elle contient, par Beguin (Ch.) / L'unédoside, nouveau glucoside hydrolysable par l'émulsine, retiré des feuilles et des rameaux frais de l'arbousier, par Bridel (M.) et Mlle Bourdouil / Nouvelle réaction colorée de l'éphédrine, par Sivadjian / Succédanés de la morphine et de la codéine : dilaudide, dicodide, eucodal, acédicone, par Hazard (R.) / Dragées "semen contra" fantaisie, par Maheu (J.) et Chartier (J.) / Contribution à l'étude des huiles de coton alimentaires, par Perdrigeat (A.) / Influence du chauffage des pâtes de chocolats sur la caramélisation des sucres entrant dans leur composition, par Lecoq (R.) / Sur la présence du picéoside dans l'écorce de saule noir, par Bridel (M.) et Rabaté (J.) / Sur le mécanisme de la réaction de Liebermann-Burchard. Application à la différenciation des stérols d'origine animale et végétale, par Meesemaecker et Griffon (H.) / L'acétylcholine, par Lematte (L.), Boinot (G.) et Kahane (E.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1932

Titre
0122 - Page 120 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Acide chrysophanique, chrysarobine et soufre, par Huerre (R.) / Influence du pulpage de la racine fraiche de gentiane sur les glucides qu'elle contient, par Beguin (Ch.) / L'unédoside, nouveau glucoside hydrolysable par l'émulsine, retiré des feuilles et des rameaux frais de l'arbousier, par Bridel (M.) et Mlle Bourdouil / Nouvelle réaction colorée de l'éphédrine, par Sivadjian / Succédanés de la morphine et de la codéine : dilaudide, dicodide, eucodal, acédicone, par Hazard (R.) / Dragées "semen contra" fantaisie, par Maheu (J.) et Chartier (J.) / Contribution à l'étude des huiles de coton alimentaires, par Perdrigeat (A.) / Influence du chauffage des pâtes de chocolats sur la caramélisation des sucres entrant dans leur composition, par Lecoq (R.) / Sur la présence du picéoside dans l'écorce de saule noir, par Bridel (M.) et Rabaté (J.) / Sur le mécanisme de la réaction de Liebermann-Burchard. Application à la différenciation des stérols d'origine animale et végétale, par Meesemaecker et Griffon (H.) / L'acétylcholine, par Lematte (L.), Boinot (G.) et Kahane (E.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1932x3901/0122