0402 - Page 400 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur les ferments solubles sécrétés par les champignons hyménomycètes. Les quinones et la fonction antioxygène, par Lutz (L.) / Sur la préparation et les propriétés du franguloside (franguline) de l'écorce de bourdaine du commerce, par Bridel (M.) et Charaux (C.) / Sur le frangularoside, nouveau glucoside de l'écorce de bourdaine récemment séchée, par Bridel (M.) et Charaux (C) / Strophanthine. XVIII. Allocymarine et allostrophanthidine. Une isomérisation enzymatique de la cymarine et de la strophanthidine. Strophantin. XVIII. Allocymarin and allostrophantidine. An enzymatic isomerization of cymarin and strophantidin, par Jacobs (W. A.) / Tigogénine, une sapogénine digitalique. Tigogenin, a digitalis sapogenin, par Jacobs (W. A.) et Fleck (E. E.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1931
- Titre
- 0402 - Page 400 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur les ferments solubles sécrétés par les champignons hyménomycètes. Les quinones et la fonction antioxygène, par Lutz (L.) / Sur la préparation et les propriétés du franguloside (franguline) de l'écorce de bourdaine du commerce, par Bridel (M.) et Charaux (C.) / Sur le frangularoside, nouveau glucoside de l'écorce de bourdaine récemment séchée, par Bridel (M.) et Charaux (C) / Strophanthine. XVIII. Allocymarine et allostrophanthidine. Une isomérisation enzymatique de la cymarine et de la strophanthidine. Strophantin. XVIII. Allocymarin and allostrophantidine. An enzymatic isomerization of cymarin and strophantidin, par Jacobs (W. A.) / Tigogénine, une sapogénine digitalique. Tigogenin, a digitalis sapogenin, par Jacobs (W. A.) et Fleck (E. E.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1931x3801/0402