Aller au contenu principal

Numerabilis


0269 - Page 267 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Etudes comparatives du métabolisme des acides aminés. III. La formation du glycogène après administration orale d'acides aminés à des rats blancs. Comparative studies of the metabolism of amino acids. III. The formation of glycogen after oral administration of amino acids to white rats, par Wilson (R. H.) et Lewis (H. B.) / Etudes sur le métabolisme des glucides. I. Un cycle glucose-acide lactique reliant le muscle et le foie. Studies in carbohydrate metabolism. I. A glucose-lactic acid cycle involving muscle and liver, par Hinwich (H. E.), par Koskoff (Y. D.) et Nahum (L. H.) / Céréales et rachitisme. III. Les propriétés rachitigènes comparatives du maïs, du blé et de l'avoine de l'effet de l'irradiation et de suppléments minéraux. Cereals and rickets. III. The comparative rickets-producing properties of corn, wheat, and oats, and the effect of irradiation and mineral supplements, par Steenbock (H.), Black (A.) et Thomas (B. H.) / La méthode à l'arginase pour la détermination de l'arginine et son emploi dans l'analyse des protéines. The arginase method for the determination of arginine and its use in the analysis of proteins, par Hunter (A.) et Dauphinee (J. A.) / La nature et les avantages biologiques des glucosides des amandes. The nature and biological availability of almond carbohydrates, par Morgan (A. F.), Strauch (C. M.) et Blume (F.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1931

Titre
0269 - Page 267 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Etudes comparatives du métabolisme des acides aminés. III. La formation du glycogène après administration orale d'acides aminés à des rats blancs. Comparative studies of the metabolism of amino acids. III. The formation of glycogen after oral administration of amino acids to white rats, par Wilson (R. H.) et Lewis (H. B.) / Etudes sur le métabolisme des glucides. I. Un cycle glucose-acide lactique reliant le muscle et le foie. Studies in carbohydrate metabolism. I. A glucose-lactic acid cycle involving muscle and liver, par Hinwich (H. E.), par Koskoff (Y. D.) et Nahum (L. H.) / Céréales et rachitisme. III. Les propriétés rachitigènes comparatives du maïs, du blé et de l'avoine de l'effet de l'irradiation et de suppléments minéraux. Cereals and rickets. III. The comparative rickets-producing properties of corn, wheat, and oats, and the effect of irradiation and mineral supplements, par Steenbock (H.), Black (A.) et Thomas (B. H.) / La méthode à l'arginase pour la détermination de l'arginine et son emploi dans l'analyse des protéines. The arginase method for the determination of arginine and its use in the analysis of proteins, par Hunter (A.) et Dauphinee (J. A.) / La nature et les avantages biologiques des glucosides des amandes. The nature and biological availability of almond carbohydrates, par Morgan (A. F.), Strauch (C. M.) et Blume (F.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1931x3801/0269