0201 - Page 199 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La chimie des lipoïdes du bacille tuberculeux. VI. A propos de l'acide tuberculostéarique et de l'acide phthioïque de la fraction lipidique soluble dans l'acétone. The chemistry of the lipoids of tubercle bacilli. VI. Concerning tuberculostearic acid and phthioic acid from the acetone-soluble fat, par Anderson (R. J.) et Chargaff (E) / L'effet du régime de la poule sur la teneur en fer et en cuivre de l'oeuf. The effect of the diet of the hen on the iron and copper content of the egg, par Elvehjem (C. A.), Kemmerer (A. R.), Hart (E. B.) et Halpin (J. G.) / Une méthode pour la distillation rapide des plus bas acides volatils des fèces. A method for the rapid distillation of the lower volatile fatty acids from stools, par Olmsted (W. H.), Duden (C. W.), Whitaker (W. M.) et Parker (R. F.) / Effet du régime et de la purgation sur les plus bas acides volatils dans les fèces des hommes anormaux. The effect of diet and catharsis on the lower volatile fatty acids in the stolls of normal men, par Grove (E. W.), Olmsted (W. H.) et Koenig (K.) / Etudes sur le fractionnement de la provitamine D. Fractionation studies on provitamin D. par Koch (F. C.), Koch (E. M.) et Ragins (I. K.) / Etudes sur les spectres d'absorption du cholestérol et de l'ergostérol. Absorption spectra studies on cholesterol and ergosterol, par Koch (E. M.), Koch (F. C.) et Lemon (H. B.) / La nature et l'identité de la gluténine du blé. The nature and identity of wheat glutenin, par Blish (M. J.) et Sandstedt (R. M.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1931
- Titre
- 0201 - Page 199 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La chimie des lipoïdes du bacille tuberculeux. VI. A propos de l'acide tuberculostéarique et de l'acide phthioïque de la fraction lipidique soluble dans l'acétone. The chemistry of the lipoids of tubercle bacilli. VI. Concerning tuberculostearic acid and phthioic acid from the acetone-soluble fat, par Anderson (R. J.) et Chargaff (E) / L'effet du régime de la poule sur la teneur en fer et en cuivre de l'oeuf. The effect of the diet of the hen on the iron and copper content of the egg, par Elvehjem (C. A.), Kemmerer (A. R.), Hart (E. B.) et Halpin (J. G.) / Une méthode pour la distillation rapide des plus bas acides volatils des fèces. A method for the rapid distillation of the lower volatile fatty acids from stools, par Olmsted (W. H.), Duden (C. W.), Whitaker (W. M.) et Parker (R. F.) / Effet du régime et de la purgation sur les plus bas acides volatils dans les fèces des hommes anormaux. The effect of diet and catharsis on the lower volatile fatty acids in the stolls of normal men, par Grove (E. W.), Olmsted (W. H.) et Koenig (K.) / Etudes sur le fractionnement de la provitamine D. Fractionation studies on provitamin D. par Koch (F. C.), Koch (E. M.) et Ragins (I. K.) / Etudes sur les spectres d'absorption du cholestérol et de l'ergostérol. Absorption spectra studies on cholesterol and ergosterol, par Koch (E. M.), Koch (F. C.) et Lemon (H. B.) / La nature et l'identité de la gluténine du blé. The nature and identity of wheat glutenin, par Blish (M. J.) et Sandstedt (R. M.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1931x3801/0201