0652 - Page 650 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Préparation et propriétés de l'agar-agar / Tourteaux et farines de coton, leur teneur en gossypol, par Wildeman (E. de) / Fruit, graine et huile de « Cam » d'Annam, par Heim de Balzac (F.) / La culture du caféier en Guinée française
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1930
- Titre
- 0652 - Page 650 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Préparation et propriétés de l'agar-agar / Tourteaux et farines de coton, leur teneur en gossypol, par Wildeman (E. de) / Fruit, graine et huile de « Cam » d'Annam, par Heim de Balzac (F.) / La culture du caféier en Guinée française
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1930x3701/0652