Aller au contenu principal

Numerabilis


0595 - Page 590 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Influence de l'administration séparée de lipides, glucides et protides sur l'hypercholestérinémie du jeûne. The hypercholesterolemia of fasting as influenced by the separate administration of fats, carbohydrates, and proteins, par Shope (R. E.) / Expériences d'alimentation avec un régime pauvre en tyrosine. Feeding experiments with a diet low in tyrosine, par Lightbody (H. D.) et Kenyon (M. B.) / Durée de l'effet de l'irradiation ultra-violette sur les poulets. The duration of the effect of ultra-violet radiation on chickens, par Russell (W. C.), Massengale (O. N.) et Howard (C. H.) / Expériences sur les propriétés nutritives de la gélatine. Experiments on the nutritive properties of gelatin, par Jackson (R. W.), Sommer (B. E.) et Rose (W. C.) / Une méthode colorimétrique pour la détermination du phosphore lipoïdique dans le sang. A colorimetric method for the determination of lipoidal phosphorus in blood, par Leiboff (S. L.) / Dosage du chlore total et du chlore faiblement combiné contenus dans le suc gastrique, par Raquet (D.) et Paget (M.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1929

Titre
0595 - Page 590 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Influence de l'administration séparée de lipides, glucides et protides sur l'hypercholestérinémie du jeûne. The hypercholesterolemia of fasting as influenced by the separate administration of fats, carbohydrates, and proteins, par Shope (R. E.) / Expériences d'alimentation avec un régime pauvre en tyrosine. Feeding experiments with a diet low in tyrosine, par Lightbody (H. D.) et Kenyon (M. B.) / Durée de l'effet de l'irradiation ultra-violette sur les poulets. The duration of the effect of ultra-violet radiation on chickens, par Russell (W. C.), Massengale (O. N.) et Howard (C. H.) / Expériences sur les propriétés nutritives de la gélatine. Experiments on the nutritive properties of gelatin, par Jackson (R. W.), Sommer (B. E.) et Rose (W. C.) / Une méthode colorimétrique pour la détermination du phosphore lipoïdique dans le sang. A colorimetric method for the determination of lipoidal phosphorus in blood, par Leiboff (S. L.) / Dosage du chlore total et du chlore faiblement combiné contenus dans le suc gastrique, par Raquet (D.) et Paget (M.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1929x3601/0595