Aller au contenu principal

Numerabilis


0180 - Page 179 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Une comparaison des laits évaporés et pasteurisés comme source de calcium, de phosphore et d'azote. A comparison of evaporated with pasteurized milk as a source of calcium, phosphorus, and nitrogen, par Willard (A. C.) et Blunt (K.) / Le soufre de l'insuline. The sulfur of insulin, par Vigneaud (V. du) / La production d'acide gluconique par le groupe du "Penicillium luteum-purpurogenum". I. The production of gluconic acid by the Penicillium luteum-purpurogenum group. I, par May (O. E.), Herrick (H. T.), Thom (Ch.) et Church (M. B.) / Propriétés nutritives du haricot mungo. Nutritive properties of the mung bean, par Heller (V. G.) / La valeur des acides bisulfurés en tant que supplément des rations insuffisantes en cystine. The availability of disulfide acids as supplementing agents in diets deficient in cystine, par Westerman (B. D.) et Rose (W. C.) / Une étude de l'effet de la créatine sur la croissance et sa distribution dans les tissus des rats normaux. A study of the effect of creatine on growth and its distribution in the tissues of normal rats, par Chanutin (A.) / Zinc et nutrition normale. Zinc and normal nutrition, par Hubbel (R. B.) et Mendel (L. B.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1929

Titre
0180 - Page 179 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Une comparaison des laits évaporés et pasteurisés comme source de calcium, de phosphore et d'azote. A comparison of evaporated with pasteurized milk as a source of calcium, phosphorus, and nitrogen, par Willard (A. C.) et Blunt (K.) / Le soufre de l'insuline. The sulfur of insulin, par Vigneaud (V. du) / La production d'acide gluconique par le groupe du "Penicillium luteum-purpurogenum". I. The production of gluconic acid by the Penicillium luteum-purpurogenum group. I, par May (O. E.), Herrick (H. T.), Thom (Ch.) et Church (M. B.) / Propriétés nutritives du haricot mungo. Nutritive properties of the mung bean, par Heller (V. G.) / La valeur des acides bisulfurés en tant que supplément des rations insuffisantes en cystine. The availability of disulfide acids as supplementing agents in diets deficient in cystine, par Westerman (B. D.) et Rose (W. C.) / Une étude de l'effet de la créatine sur la croissance et sa distribution dans les tissus des rats normaux. A study of the effect of creatine on growth and its distribution in the tissues of normal rats, par Chanutin (A.) / Zinc et nutrition normale. Zinc and normal nutrition, par Hubbel (R. B.) et Mendel (L. B.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1929x3601/0180