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0554 - Page 542 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur l'extraction du glutathion. On the isolation of glutathione, par Hopkins (F. G.) / Expériences sur la croissance avec des régimes riches en graisses. Growth experiments on diets rich in fat, par Levine (H.) et Smith (A. H.) / Le fer dans la nutrition. IV. Anémie de nutrition obtenue avec des régimes à base de lait entier et sa prévention avec les cendres de certains tissus de plantes et d'animaux ou avec des sels solubles de fer. Iron in nutrition. IV. Nutritional anemia on whole milk diets and its correction with the ash of certain plant and animal tissues or with soluble iron salts, par Hart (E. B.), Elvehjem (C. A.), Waddell (J.) et Herrin (R. C.) / Effet de la chaleur et de l'oxydation sur la valeur nutritive d'une protéine. The effect of heat and oxidation on the nutritive value of a protein, par Goldblatt (H.) et Moritz (A. R.) / Utilisation des glucides. II. Rapidité de la disparition des divers glucides du sang. Carbohydrate utilization. II. Rate of disappearance of various carbohydrates from the blood, par Reinhold (J. G.) et Karr (W. G.) / Sur la thiasine, sa structure et son identification avec l'ergothionéine. On thiasine, its structure and identification with ergothioneine, par Newton (E. B.), Benedict (S. R.) et Dakin (H. D.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1928

Titre
0554 - Page 542 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur l'extraction du glutathion. On the isolation of glutathione, par Hopkins (F. G.) / Expériences sur la croissance avec des régimes riches en graisses. Growth experiments on diets rich in fat, par Levine (H.) et Smith (A. H.) / Le fer dans la nutrition. IV. Anémie de nutrition obtenue avec des régimes à base de lait entier et sa prévention avec les cendres de certains tissus de plantes et d'animaux ou avec des sels solubles de fer. Iron in nutrition. IV. Nutritional anemia on whole milk diets and its correction with the ash of certain plant and animal tissues or with soluble iron salts, par Hart (E. B.), Elvehjem (C. A.), Waddell (J.) et Herrin (R. C.) / Effet de la chaleur et de l'oxydation sur la valeur nutritive d'une protéine. The effect of heat and oxidation on the nutritive value of a protein, par Goldblatt (H.) et Moritz (A. R.) / Utilisation des glucides. II. Rapidité de la disparition des divers glucides du sang. Carbohydrate utilization. II. Rate of disappearance of various carbohydrates from the blood, par Reinhold (J. G.) et Karr (W. G.) / Sur la thiasine, sa structure et son identification avec l'ergothionéine. On thiasine, its structure and identification with ergothioneine, par Newton (E. B.), Benedict (S. R.) et Dakin (H. D.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1928x3501/0554