0420 - Page 408 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Études sur la graisse de porc. III. Effet des graisses alimentaires sur la graisse du corps montrée par la séparation des divers acides gras de la graisse corporelle. Soft pork studies. III. The effect of food fat upon body fat, as shown by the separation of individual fatty acids of the body fat, par Ellis (N. R.) et Isbell (H. S.) / "Merendera Bulbocodium" Ram. Matière médicale, localisation et dosage de la colchicine, par Fourment (P.) et Roques (H.) / Mycélium lumineux de l'Armillaire, par Guyot (R.) / Procédé pratique et rapide de dosage de la morphine dans les préparations du Codex, par Magendie (L.) / Fermentation visqueuse des limonades commerciales, par Guyot (R.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1928
- Titre
- 0420 - Page 408 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Études sur la graisse de porc. III. Effet des graisses alimentaires sur la graisse du corps montrée par la séparation des divers acides gras de la graisse corporelle. Soft pork studies. III. The effect of food fat upon body fat, as shown by the separation of individual fatty acids of the body fat, par Ellis (N. R.) et Isbell (H. S.) / "Merendera Bulbocodium" Ram. Matière médicale, localisation et dosage de la colchicine, par Fourment (P.) et Roques (H.) / Mycélium lumineux de l'Armillaire, par Guyot (R.) / Procédé pratique et rapide de dosage de la morphine dans les préparations du Codex, par Magendie (L.) / Fermentation visqueuse des limonades commerciales, par Guyot (R.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1928x3501/0420