Aller au contenu principal

Numerabilis


0419 - Page 407 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur le pH optimum pour l'acton de la glycogénase et son comportement vis-à-vis de la régulaton du taux de glucose dans le corps. On the optimum pH for glycogenase action and its bearing upon the regulation of the glucose level in the body, par Visscher (M. B.) / Besoins alimentaires pour la reproduction. V. Rôle des huiles de différents végétaux et fruits dans la fertilité et la lactation. Dietary requirements for reproduction. V. The role of various vegetable and fruit oils in fertility and lactation, par Sure (Barnett) / Besoins alimentaires pour la reproduction. VI. Types de stérilité produits avec un régime à base de poudre de lait écrémé insuffisant quant à la reproduction. Dietary requirements for reproduction. VI. Types of sterility produced on a skimmed milk powder reproduction-deficient diet, par Sure (Barnett) / Besoins alimentaires pour la reproducton. VII. Existence d'un facteur de lactation dans l'insaponifiable de l'huile de blé. Dietary requirements for reproduction. VII. The existence of a lactation-promoting factor in the insaponifiable matter from wheat oil, par Sure (Barnett) / Le cholestérol et les phospholipides contenus dans l'épithélium cutané humain. The cholesterol and phospholipid content of the cutaneous epithelium of man, par Eckstein (H. C.) et Wile (W. J.) / Études sur la graisse de porc. II. L'influence du caractère de la ration sur la composition de la graisse corporelle des porcs. Soft pork studies. II. The influence of the character of the ration upon the composition of the body fat of hogs, par Ellis (N. R.) et Isbell (H. S.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1928

Titre
0419 - Page 407 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur le pH optimum pour l'acton de la glycogénase et son comportement vis-à-vis de la régulaton du taux de glucose dans le corps. On the optimum pH for glycogenase action and its bearing upon the regulation of the glucose level in the body, par Visscher (M. B.) / Besoins alimentaires pour la reproduction. V. Rôle des huiles de différents végétaux et fruits dans la fertilité et la lactation. Dietary requirements for reproduction. V. The role of various vegetable and fruit oils in fertility and lactation, par Sure (Barnett) / Besoins alimentaires pour la reproduction. VI. Types de stérilité produits avec un régime à base de poudre de lait écrémé insuffisant quant à la reproduction. Dietary requirements for reproduction. VI. Types of sterility produced on a skimmed milk powder reproduction-deficient diet, par Sure (Barnett) / Besoins alimentaires pour la reproducton. VII. Existence d'un facteur de lactation dans l'insaponifiable de l'huile de blé. Dietary requirements for reproduction. VII. The existence of a lactation-promoting factor in the insaponifiable matter from wheat oil, par Sure (Barnett) / Le cholestérol et les phospholipides contenus dans l'épithélium cutané humain. The cholesterol and phospholipid content of the cutaneous epithelium of man, par Eckstein (H. C.) et Wile (W. J.) / Études sur la graisse de porc. II. L'influence du caractère de la ration sur la composition de la graisse corporelle des porcs. Soft pork studies. II. The influence of the character of the ration upon the composition of the body fat of hogs, par Ellis (N. R.) et Isbell (H. S.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1928x3501/0419