Aller au contenu principal

Numerabilis


0208 - Page 198 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Facteurs alimentaires influençant l'assimilation du calcium. IX. Nouvelles observations sur l'influence de l'huile de foie de morue sur l'assimilation du calcium chez les animaux à l'allaitement. Dietary factors influencing calcium assimilation. IX. Further observations on the influence of cod liver oil on calcium assimilaton in lactating animals, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Kletzien (S. W.) et Scott (H.) / Relation entre la teneur en vitamine C de la ration d'une vache et la teneur en vitamine C de son lait. Relation between the vitamin C content of a cow's ration and the vitamin C content of its milk, par Hughes (J. S.), Fitch (J. B.), Cave (H. W.) et Riddell (W. H.) / Effets physiologiques de régimes anormalement riches en protéines ou en sels minéraux. Physiological effects of dets unusually rich in protein or indorganic salts, par Osborne (T. B.), Mendel (L. B.), Park (E. A.) et Winternitz (M. C.) / La distribution du dihydrositostérol dans les matières grasses des plantes. The distibution of dihydrositosterol in plant fats, par Anderson (R. J.), Nabenhauer (F. P.) et Shriner (R. L.) / Les produits de réduction de certains stérols des plantes. The reduction products of certain plant sterols, par Anderson (R. J.) et Shriner (R. L.) / La valeur des protéines du foie, du coeur et du rein de boeuf dans la nutrition. The protein value in nutrition of beef liver, beef hart, and beef kidney, par Mitchell (H. H.) et Beadles (J. R.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1928

Titre
0208 - Page 198 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Facteurs alimentaires influençant l'assimilation du calcium. IX. Nouvelles observations sur l'influence de l'huile de foie de morue sur l'assimilation du calcium chez les animaux à l'allaitement. Dietary factors influencing calcium assimilation. IX. Further observations on the influence of cod liver oil on calcium assimilaton in lactating animals, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Kletzien (S. W.) et Scott (H.) / Relation entre la teneur en vitamine C de la ration d'une vache et la teneur en vitamine C de son lait. Relation between the vitamin C content of a cow's ration and the vitamin C content of its milk, par Hughes (J. S.), Fitch (J. B.), Cave (H. W.) et Riddell (W. H.) / Effets physiologiques de régimes anormalement riches en protéines ou en sels minéraux. Physiological effects of dets unusually rich in protein or indorganic salts, par Osborne (T. B.), Mendel (L. B.), Park (E. A.) et Winternitz (M. C.) / La distribution du dihydrositostérol dans les matières grasses des plantes. The distibution of dihydrositosterol in plant fats, par Anderson (R. J.), Nabenhauer (F. P.) et Shriner (R. L.) / Les produits de réduction de certains stérols des plantes. The reduction products of certain plant sterols, par Anderson (R. J.) et Shriner (R. L.) / La valeur des protéines du foie, du coeur et du rein de boeuf dans la nutrition. The protein value in nutrition of beef liver, beef hart, and beef kidney, par Mitchell (H. H.) et Beadles (J. R.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1928x3501/0208