0205 - Page 195 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Synthèse des amino-acides dans le corps des animaux. IV. Synthèse de l'histidine. Synthesis of amino-acids in the animal body. IV. Synthesis of histidine, par Harrow (B.) et Sherwin (C. P.) / Protéines basiques. I. La distribution de l'azote et les pourcentages de quelques amino-acides dans la protamine de la sardine, Sardinia caerulea. Basic proteins. I. The nitrogen distribution of the percentages of some animo acids in the protamine of the sardine, Sardinia caerulea, par Dunn (M. S.) / La détermination colorimétrique de la concentration en ions hydrogène du lait, du petit-lait et de la crème. The colorimetric determination of the hydrogen ion concentration of milk, whey and cream, par Sharp (P. F.) et Mc Inerney (T. J.) / Manque de sodium dans une ration au maïs. Sodium deficiency in a corn ration, par Miller (H. G.) / Teneur en glutathion des animaux normaux. Glutathione content of normal animals, par Thompson (J. W.) et Voegtlin (C.) / Teneur en glutathion des tumeurs animales. Glutathione content of tumor animals, par Voetlin (C.) et Thompson (J. W.) / Les études chimiques de l'ovaire. XI. Les corps gras de l'extrait ovarien. The chemical studies of the ovary. XI. The fat of ovarian residue, par Tourtellotte (D.) et Hart (M. C.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1928
- Titre
- 0205 - Page 195 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Synthèse des amino-acides dans le corps des animaux. IV. Synthèse de l'histidine. Synthesis of amino-acids in the animal body. IV. Synthesis of histidine, par Harrow (B.) et Sherwin (C. P.) / Protéines basiques. I. La distribution de l'azote et les pourcentages de quelques amino-acides dans la protamine de la sardine, Sardinia caerulea. Basic proteins. I. The nitrogen distribution of the percentages of some animo acids in the protamine of the sardine, Sardinia caerulea, par Dunn (M. S.) / La détermination colorimétrique de la concentration en ions hydrogène du lait, du petit-lait et de la crème. The colorimetric determination of the hydrogen ion concentration of milk, whey and cream, par Sharp (P. F.) et Mc Inerney (T. J.) / Manque de sodium dans une ration au maïs. Sodium deficiency in a corn ration, par Miller (H. G.) / Teneur en glutathion des animaux normaux. Glutathione content of normal animals, par Thompson (J. W.) et Voegtlin (C.) / Teneur en glutathion des tumeurs animales. Glutathione content of tumor animals, par Voetlin (C.) et Thompson (J. W.) / Les études chimiques de l'ovaire. XI. Les corps gras de l'extrait ovarien. The chemical studies of the ovary. XI. The fat of ovarian residue, par Tourtellotte (D.) et Hart (M. C.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1928x3501/0205