0203 - Page 193 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Relation entre la peroxydation et la vitamine antirachitique. The relation between peroxidation and antirachitic vitamin, par Yoder (L.) / Effet de la complexité moléculaire sur les produits terminaux formés par le "Clostridium thermocellum". The effect of molecular complexity on the end, products formed by Clostridium thermocellum, par Peterson (W. H.), Fred (E. B.) et Marten (E. A.) / Etudes sur le rachitisme expérimental. XXVII. La variation de la teneur en vitamine D de la graisse de beurre comme facteur intervenant dans le développement du rachitisme occasionné par des régimes appropriés pour la préparation des rats au "test de la ligne". Studies of experimental rickets. XXVII. Variation of vitamin D content of butter as a factor in the developpement of rickets induced by diets suitable for preparing rats for the line test, par Mc Collum (E. V.), Simmonds (N.), Becker (J. E.) et Shipley (P. G.) / Le rôle du fer provenant de différentes sources dans l'anémie de nutrition. The relation of iron from various sources to nutritional anemia, par Mitchell (H. S.) et Schmidt (L.) / Valeur nutritive des substances inorganiques. I. Etude du métabolisme du zinc normal et de ses rapports particuliers avec le métabolisme du calcium. The nutritive value of inorganic substances. I. A study of the normal zinc metabolism with particular reference to the calcium metabolism, par Fairhall (L. T.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1928
- Titre
- 0203 - Page 193 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Relation entre la peroxydation et la vitamine antirachitique. The relation between peroxidation and antirachitic vitamin, par Yoder (L.) / Effet de la complexité moléculaire sur les produits terminaux formés par le "Clostridium thermocellum". The effect of molecular complexity on the end, products formed by Clostridium thermocellum, par Peterson (W. H.), Fred (E. B.) et Marten (E. A.) / Etudes sur le rachitisme expérimental. XXVII. La variation de la teneur en vitamine D de la graisse de beurre comme facteur intervenant dans le développement du rachitisme occasionné par des régimes appropriés pour la préparation des rats au "test de la ligne". Studies of experimental rickets. XXVII. Variation of vitamin D content of butter as a factor in the developpement of rickets induced by diets suitable for preparing rats for the line test, par Mc Collum (E. V.), Simmonds (N.), Becker (J. E.) et Shipley (P. G.) / Le rôle du fer provenant de différentes sources dans l'anémie de nutrition. The relation of iron from various sources to nutritional anemia, par Mitchell (H. S.) et Schmidt (L.) / Valeur nutritive des substances inorganiques. I. Etude du métabolisme du zinc normal et de ses rapports particuliers avec le métabolisme du calcium. The nutritive value of inorganic substances. I. A study of the normal zinc metabolism with particular reference to the calcium metabolism, par Fairhall (L. T.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1928x3501/0203