0249 - Page 247 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Application de la méthode Gerber au dosage de la matière grasse du cacao et du chocolat, par Ruffy (J.) / Dosage physico-chimiques par précipitation amorcée ; applications à la recherche de la chaux dans les eaux et de l'acide tartrique dans le vin, par Duboux (M.) / Dosage de la matière grasse dans le lait malté (Determination of fat in malted milk), par Rose (Edw. S.) / Dosage du mercure dans le salicylate de mercure (Determination of mercury in mercuric salicylate, par Murray (Allen F.) / La réaction de Faught pour l'acétone (The Faught test for acetone) / Valeur comparée des diverses préparations de quinquina, par Léger (E.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927
- Titre
- 0249 - Page 247 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Application de la méthode Gerber au dosage de la matière grasse du cacao et du chocolat, par Ruffy (J.) / Dosage physico-chimiques par précipitation amorcée ; applications à la recherche de la chaux dans les eaux et de l'acide tartrique dans le vin, par Duboux (M.) / Dosage de la matière grasse dans le lait malté (Determination of fat in malted milk), par Rose (Edw. S.) / Dosage du mercure dans le salicylate de mercure (Determination of mercury in mercuric salicylate, par Murray (Allen F.) / La réaction de Faught pour l'acétone (The Faught test for acetone) / Valeur comparée des diverses préparations de quinquina, par Léger (E.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0249