Aller au contenu principal

Numerabilis


0244 - Page 242 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La destinée des sucres dans l'organisme animal. I. Le taux de l'absorption des hexoses et des pentoses dans le trajet intestinal. The fate of sugar in the animal body. I. The rate of absorption of hexoses and pentoses from the intestinal tract, par Cori (C. F.) / Relation entre la faiblesse des pattes des poulets en croissance et le rachitisme des mammifères. The relation of leg weakness in growing chicks to mammalian rickets, par Pappenheimer (A. M.) et Dunn (L. C.) / Une méthode pour la détermination des valeurs énergétiques des aliments et des excreta. A method for the determination of the energy values of foods and excreta, par Benedict (F. G.) et Fox (E. L.) / Les besoins de la nutrition du poulet. VI. Le poulet a-t-il besoin de vitamines C ? The nutritional requirement of the chicken. VI. Does the chicken require vitamin C ?, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Lepkovsky (S.) et Halpin (J. G.) / Effet du jus d'orange sur la rétention du calcium, du phosphore, du magnésium, de l'azote et sur les acides organiques de l'urine des enfants en voie de croissance. The effect of orange juice on the calcium, phosphorus, magnesium, and nitrogen retention and urinary organic acids in growing children, par Chaney (M. S.) et Blunt (K.) / Valeur d'entretien des protéines du lait, de la viande, du pain et du lait et du lait de soja. Maintenance values for the proteins of milk meat, bread and milk, and soy bean curd, par Rose (M. S.) et Mac Leod (G.) / La destinée de la créatine ingérée par l'homme. The fate of creatine when administered to man, par Chanutin (A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927

Titre
0244 - Page 242 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La destinée des sucres dans l'organisme animal. I. Le taux de l'absorption des hexoses et des pentoses dans le trajet intestinal. The fate of sugar in the animal body. I. The rate of absorption of hexoses and pentoses from the intestinal tract, par Cori (C. F.) / Relation entre la faiblesse des pattes des poulets en croissance et le rachitisme des mammifères. The relation of leg weakness in growing chicks to mammalian rickets, par Pappenheimer (A. M.) et Dunn (L. C.) / Une méthode pour la détermination des valeurs énergétiques des aliments et des excreta. A method for the determination of the energy values of foods and excreta, par Benedict (F. G.) et Fox (E. L.) / Les besoins de la nutrition du poulet. VI. Le poulet a-t-il besoin de vitamines C ? The nutritional requirement of the chicken. VI. Does the chicken require vitamin C ?, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Lepkovsky (S.) et Halpin (J. G.) / Effet du jus d'orange sur la rétention du calcium, du phosphore, du magnésium, de l'azote et sur les acides organiques de l'urine des enfants en voie de croissance. The effect of orange juice on the calcium, phosphorus, magnesium, and nitrogen retention and urinary organic acids in growing children, par Chaney (M. S.) et Blunt (K.) / Valeur d'entretien des protéines du lait, de la viande, du pain et du lait et du lait de soja. Maintenance values for the proteins of milk meat, bread and milk, and soy bean curd, par Rose (M. S.) et Mac Leod (G.) / La destinée de la créatine ingérée par l'homme. The fate of creatine when administered to man, par Chanutin (A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0244