Aller au contenu principal

Numerabilis


0243 - Page 241 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La teneur en histidine et en tyrosine d'un certain nombre de protéines. The histidine and tyrosine content of a number of proteins, par Hauke (M. T.) / Effet de la carence en vitamine A sur le caractère du métabolisme azoté. The effect of vitamin A deficiency upon the character of nitrogen metabolism, par Morgan (A. F.) et Osburn (D. F.) / Relation entre la proportion de lumière ultra-violette reçue par des poules et la proportion de vitamine antirachitique dans les oeufs produits. The relation between the amount of ultra-violet light received by hens and the amount of antirachitic vitamin in the eggs produced, par Hughes (J. S.), Payne (L. F.), Titus (R. W.) et Moore (J. M.) / La détermination du calcium dans les tissus, les fèces et le lait. The determination of calcium in tissues, feces and milk, par Corley (R. C.) et Denis (W.) / Etude de l'effet d'une ingestion excessive de calcium sur la teneur des tissus en calcium avec et sans application de lumière ultra-violette. A study of the effect of excessive calcium ingestion on the calcium content of tissues with and without the application of ultra-violet light, par Denis (W.) et Corley (R. C.) / La destinée des sucres dans l'organisme animal. I. Le taux de l'absorption des hexoses et des pentoses dans le trajet intestinal. The fate of sugar in the animal body. I. The rate of absorption of hexoses and pentoses from the intestinal tract, par Cori (C. F.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927

Titre
0243 - Page 241 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La teneur en histidine et en tyrosine d'un certain nombre de protéines. The histidine and tyrosine content of a number of proteins, par Hauke (M. T.) / Effet de la carence en vitamine A sur le caractère du métabolisme azoté. The effect of vitamin A deficiency upon the character of nitrogen metabolism, par Morgan (A. F.) et Osburn (D. F.) / Relation entre la proportion de lumière ultra-violette reçue par des poules et la proportion de vitamine antirachitique dans les oeufs produits. The relation between the amount of ultra-violet light received by hens and the amount of antirachitic vitamin in the eggs produced, par Hughes (J. S.), Payne (L. F.), Titus (R. W.) et Moore (J. M.) / La détermination du calcium dans les tissus, les fèces et le lait. The determination of calcium in tissues, feces and milk, par Corley (R. C.) et Denis (W.) / Etude de l'effet d'une ingestion excessive de calcium sur la teneur des tissus en calcium avec et sans application de lumière ultra-violette. A study of the effect of excessive calcium ingestion on the calcium content of tissues with and without the application of ultra-violet light, par Denis (W.) et Corley (R. C.) / La destinée des sucres dans l'organisme animal. I. Le taux de l'absorption des hexoses et des pentoses dans le trajet intestinal. The fate of sugar in the animal body. I. The rate of absorption of hexoses and pentoses from the intestinal tract, par Cori (C. F.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0243