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0242 - Page 240 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Facteurs nutritifs influençant l'assimilation du calcium. VI. Les propriétés antirachitiques des fourrages en rapport avec les conditions climatériques et quelques observations sur l'effet de l'irradiation avec les rayons ultra-violets. Dietary factors influencing calcium assimilation. VI. The antirachitic properties of hays as related to climatic conditions with some observations on the effect of irradiation with ultra-violet light, par Steenbock (H.), Hart (E. B.), Elvehjem (C. A.) et Kletzien (S. W. F.) / Vitamines liposolubles. XXVI. Le pouvoir antirachitique du lait et son augmentation par l'irradiation directe et l'irradiation de l'animal. Fat-soluble vitamin. XXVI. The antirachitic properly of milk and its increase by direct irradiation of the animal, par steenbock (H.), Hart (E. B.), Hoppert (C. A.) et Black (A.) / Substances antirachitiques. II. L'action du nitrite de butyle-n sur le cholestérol activé et la vitamine antirachitique. Antiricketic substances. II. The action of n-butyl nitrite on activated cholesterol and the antiricketic vitamin, par Bills (C. E.) / Etudes sur le cholestérol. I. Synthèse du cholestérol dans l'organisme animal. Studies on cholesterol. I. Synthesis of cholesterol in the animal body, par Randles (F. S.) et Knudson (A.) / Le dosage quantitatif de la tyrosine et de l'histidine dans les protéines ; une méthode pour le dosage de la tyramine dans les mélanges contenant des protéines. The quantitative estimation of tyrosine and histidine in protein. A method for estimating tyramine in protein-containing mixtures, par Hauke (M. T.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927

Titre
0242 - Page 240 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Facteurs nutritifs influençant l'assimilation du calcium. VI. Les propriétés antirachitiques des fourrages en rapport avec les conditions climatériques et quelques observations sur l'effet de l'irradiation avec les rayons ultra-violets. Dietary factors influencing calcium assimilation. VI. The antirachitic properties of hays as related to climatic conditions with some observations on the effect of irradiation with ultra-violet light, par Steenbock (H.), Hart (E. B.), Elvehjem (C. A.) et Kletzien (S. W. F.) / Vitamines liposolubles. XXVI. Le pouvoir antirachitique du lait et son augmentation par l'irradiation directe et l'irradiation de l'animal. Fat-soluble vitamin. XXVI. The antirachitic properly of milk and its increase by direct irradiation of the animal, par steenbock (H.), Hart (E. B.), Hoppert (C. A.) et Black (A.) / Substances antirachitiques. II. L'action du nitrite de butyle-n sur le cholestérol activé et la vitamine antirachitique. Antiricketic substances. II. The action of n-butyl nitrite on activated cholesterol and the antiricketic vitamin, par Bills (C. E.) / Etudes sur le cholestérol. I. Synthèse du cholestérol dans l'organisme animal. Studies on cholesterol. I. Synthesis of cholesterol in the animal body, par Randles (F. S.) et Knudson (A.) / Le dosage quantitatif de la tyrosine et de l'histidine dans les protéines ; une méthode pour le dosage de la tyramine dans les mélanges contenant des protéines. The quantitative estimation of tyrosine and histidine in protein. A method for estimating tyramine in protein-containing mixtures, par Hauke (M. T.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0242