Aller au contenu principal

Numerabilis


0239 - Page 237 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Une méthode pour la détermination des sulfates totaux dans les tissus. A method for the determination of total sulfates in tissues, par Denis (W.) et Leche (S.) / Le facteur antirachitique de l'huile de foie de morue est-il détruit par vieillissement quand il est mélangé avec des grains moulus ?. Is the antirachitic factor of cod liver oil vhen mixed with ground grains, destroyed through storage ?, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Lepkovsky (S.) / Les besoins de la nutrition du poulet. V. L'influence de la lumière ultra-violette sur la production, l'éclosion et la fertilité des oeufs. The nutritional requirement of the chicken. V. The influence of ultra-violet light on the production, hatchability, and fertility of the egg, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Lepkovsky (S.) et Kletzien (S. W. F.) / Eléments constitutifs des acides et des bases dans les aliments. Acid-and base-forming elements in foods, par Clark (Guy W.) / Investigation nouvelle sur les propriétés chimiques de l'insuline. A further investigation of the chemical properties of insuline, par Scott (D. A.) / Extraction du sang d'une substance jusqu'à présent inconnue et son influence sur différentes méthodes pour le dosage de l'acide urique. The isolation from blood of a hitherto unknow substance and its bearing on present methods for the estimation of uric acid, par Hunter (G.) et Eagles (B. A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927

Titre
0239 - Page 237 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Une méthode pour la détermination des sulfates totaux dans les tissus. A method for the determination of total sulfates in tissues, par Denis (W.) et Leche (S.) / Le facteur antirachitique de l'huile de foie de morue est-il détruit par vieillissement quand il est mélangé avec des grains moulus ?. Is the antirachitic factor of cod liver oil vhen mixed with ground grains, destroyed through storage ?, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Lepkovsky (S.) / Les besoins de la nutrition du poulet. V. L'influence de la lumière ultra-violette sur la production, l'éclosion et la fertilité des oeufs. The nutritional requirement of the chicken. V. The influence of ultra-violet light on the production, hatchability, and fertility of the egg, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Lepkovsky (S.) et Kletzien (S. W. F.) / Eléments constitutifs des acides et des bases dans les aliments. Acid-and base-forming elements in foods, par Clark (Guy W.) / Investigation nouvelle sur les propriétés chimiques de l'insuline. A further investigation of the chemical properties of insuline, par Scott (D. A.) / Extraction du sang d'une substance jusqu'à présent inconnue et son influence sur différentes méthodes pour le dosage de l'acide urique. The isolation from blood of a hitherto unknow substance and its bearing on present methods for the estimation of uric acid, par Hunter (G.) et Eagles (B. A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0239