Aller au contenu principal

Numerabilis


0193 - Page 191 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La réaction de Bornträger sur les feuilles de séné, dans la pharmacopée helvétique, par Casparis / Comparaison des méthodes d'étalonnage de la digitale (A comparison of methods of digitalis standardization), par Wible (A. L.) / Altération de solutions concentrées d'hypochlorite de sodium (Deterioration of strong sodium hypochlorite solutions), par Wells (R. L.) / Pharmacognosie du Ceanothus americanus, par Wirth (E. H.) / Protéines de l'écorce du robinier commun "Robinia Pseudoacacia". Proteins of the bark of the common locust tree, Robinia Pseudoacacia, par Jones (D. B.), Gersdorff (C. E.F.) et Moeller (O.) / Protéines de la graine de coton. Proteins of the cottonseed, par Jones (D. B.) et Csonka (F. A.) / Effets des micro-organismes spécifiques de la fermentation sur la teneur en vitamine C des jus d'orange et de tomate. The effect of fermentation with specific microorganisms on the vitamin C content of orange and tomato juice, par Lepkovsky (S.), Hart (E. B.), Hastings (E. G) et Frazier (W. C.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927

Titre
0193 - Page 191 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La réaction de Bornträger sur les feuilles de séné, dans la pharmacopée helvétique, par Casparis / Comparaison des méthodes d'étalonnage de la digitale (A comparison of methods of digitalis standardization), par Wible (A. L.) / Altération de solutions concentrées d'hypochlorite de sodium (Deterioration of strong sodium hypochlorite solutions), par Wells (R. L.) / Pharmacognosie du Ceanothus americanus, par Wirth (E. H.) / Protéines de l'écorce du robinier commun "Robinia Pseudoacacia". Proteins of the bark of the common locust tree, Robinia Pseudoacacia, par Jones (D. B.), Gersdorff (C. E.F.) et Moeller (O.) / Protéines de la graine de coton. Proteins of the cottonseed, par Jones (D. B.) et Csonka (F. A.) / Effets des micro-organismes spécifiques de la fermentation sur la teneur en vitamine C des jus d'orange et de tomate. The effect of fermentation with specific microorganisms on the vitamin C content of orange and tomato juice, par Lepkovsky (S.), Hart (E. B.), Hastings (E. G) et Frazier (W. C.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0193