0191 - Page 189 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Formules de différents types de régime et méthodes de préparation des aliments employés pour les expériences de nutrition sur le rat, par Cannon (H. C.) / Sur la teneur en vitamine C du lait cru ou pasteurisé, par Van Leersum (E. C.) / Détermination biologique de la valeur nutritive des farines de légumineuses, par Lecoq (R.) / A propos des variétés commerciales de dextrine et de leur emploi dans la constitution de régimes artificiels destinés à l'analyse biologique des aliments, par Randoin (Mme L.) et Lecoq (R.) / Contribution à l'anatomie des sortes de vanilles, par Hafliger
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927
- Titre
- 0191 - Page 189 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Formules de différents types de régime et méthodes de préparation des aliments employés pour les expériences de nutrition sur le rat, par Cannon (H. C.) / Sur la teneur en vitamine C du lait cru ou pasteurisé, par Van Leersum (E. C.) / Détermination biologique de la valeur nutritive des farines de légumineuses, par Lecoq (R.) / A propos des variétés commerciales de dextrine et de leur emploi dans la constitution de régimes artificiels destinés à l'analyse biologique des aliments, par Randoin (Mme L.) et Lecoq (R.) / Contribution à l'anatomie des sortes de vanilles, par Hafliger
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0191