0189 - Page 187 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Le yogourt comme aliment diététique et médicament, par Stathopoulo (Th.) / Scorbut moderne ou maladie des conserves, par Charcot (J.-B.) / L'histoire du malt, par Lecoq (R.) / Les diéto-toxiques, par Mouriquand (G.) / Le pouvoir antiscorbutique du lait condensé sucré de vieille préparation, par Lesné, Turpin et Dreyfus-Sée (Mlle) / Carence solaire et infection, par Woringer (P.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927
- Titre
- 0189 - Page 187 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Le yogourt comme aliment diététique et médicament, par Stathopoulo (Th.) / Scorbut moderne ou maladie des conserves, par Charcot (J.-B.) / L'histoire du malt, par Lecoq (R.) / Les diéto-toxiques, par Mouriquand (G.) / Le pouvoir antiscorbutique du lait condensé sucré de vieille préparation, par Lesné, Turpin et Dreyfus-Sée (Mlle) / Carence solaire et infection, par Woringer (P.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0189