Aller au contenu principal

Numerabilis


0184 - Page 182 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Etude de l'action photosensibilisatrice de l'hématoporphyrine, par Fabre (R.) et Simonnet (H.) / Nickel, cobalt et diabète, par Bertrand (G.) et Macheboeuf (M.) / Le fer dans la nutrition. I. Anémie de nutrition avec régimes au lait entier et utilisation du fer minéral pour la formation d'hémoglobine. Iron in nutrition. I. Nutritional anemia on whole milk diets and the utilization of inorganic iron in hemoglobin building, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Elveren (C. A.) et Waddel (J.) / Etudes sur le rachitisme expérimental XXVI. Régime composé principalement de substances alimentaires purifiées employé pour l'étude de la vitamine D par le test de la ligne. Studies on experimental rickets xxvi. A diet composed principally of purified foodstuffs for use with the "line test" for vitamine D studies, par Mc. Collum (E. V.), Simmonis (N.) et Becker (J. E.) / Rapports entre la température, l'activité des enzymes et leur chaleur de destruction, déterminés sur les amylases du pancréas et du malt. Temperature coefficients of enzymic activity and the heat destruction of pancreatic and malt amylases, par Cook (D. H.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1927

Titre
0184 - Page 182 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Etude de l'action photosensibilisatrice de l'hématoporphyrine, par Fabre (R.) et Simonnet (H.) / Nickel, cobalt et diabète, par Bertrand (G.) et Macheboeuf (M.) / Le fer dans la nutrition. I. Anémie de nutrition avec régimes au lait entier et utilisation du fer minéral pour la formation d'hémoglobine. Iron in nutrition. I. Nutritional anemia on whole milk diets and the utilization of inorganic iron in hemoglobin building, par Hart (E. B.), Steenbock (H.), Elveren (C. A.) et Waddel (J.) / Etudes sur le rachitisme expérimental XXVI. Régime composé principalement de substances alimentaires purifiées employé pour l'étude de la vitamine D par le test de la ligne. Studies on experimental rickets xxvi. A diet composed principally of purified foodstuffs for use with the "line test" for vitamine D studies, par Mc. Collum (E. V.), Simmonis (N.) et Becker (J. E.) / Rapports entre la température, l'activité des enzymes et leur chaleur de destruction, déterminés sur les amylases du pancréas et du malt. Temperature coefficients of enzymic activity and the heat destruction of pancreatic and malt amylases, par Cook (D. H.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1927x3401/0184