0273 - Page 271 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur l'hydrolyse fermentaire du monotropitoside (monotropitine), par Bridel (M.) / Sur la présence du loroglossoside (loroglossine) dans le Listera ovata R. Br. et l'Epipactis palustris Crantz et sur quelques nouvelles réactions de ce glucoside, par Charaux (C.) et Delauney (P.) / Sur la préparation et les propriétés du monotropitoside, par Bridel (M.) et Picard (P.) / Contribution à l'étude des graisses de palmiers d'Amérique. Sur le beurre de Murumuru, par André (E.) et Guichard (F.) / Sur la présence, dans l'émulsine des amandes, de deux nouveaux ferments : la primevérosidase et la primevérase, par Bridel (M.) / Sur l'hydrolyse enzymatique des amylophosphates naturels et synthétiques, par Samec / Sur les sucres fournis par la génie, par Hérissey (H.) et Cheymol (J.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1926
- Titre
- 0273 - Page 271 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur l'hydrolyse fermentaire du monotropitoside (monotropitine), par Bridel (M.) / Sur la présence du loroglossoside (loroglossine) dans le Listera ovata R. Br. et l'Epipactis palustris Crantz et sur quelques nouvelles réactions de ce glucoside, par Charaux (C.) et Delauney (P.) / Sur la préparation et les propriétés du monotropitoside, par Bridel (M.) et Picard (P.) / Contribution à l'étude des graisses de palmiers d'Amérique. Sur le beurre de Murumuru, par André (E.) et Guichard (F.) / Sur la présence, dans l'émulsine des amandes, de deux nouveaux ferments : la primevérosidase et la primevérase, par Bridel (M.) / Sur l'hydrolyse enzymatique des amylophosphates naturels et synthétiques, par Samec / Sur les sucres fournis par la génie, par Hérissey (H.) et Cheymol (J.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1926x3301/0273