0499 - Page 498 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Recherches sur les variations physiologiques du taux de la cholestérine dans le colostrum humain, par Dorlencourt et Palfy / Le pH du lait change-t-il quand le lait a été chauffé à différentes températures ? Par Cosmovici (Nicolas-L.) / Expériences sur la multirotation du glucose. Études sur les échanges en hydrates de carbone, par Christen Lundsgaard et Swend Aage Holboell / Caractères différentiels entre les vitamines des aliments et les vitamines isolées, par Lorenzini / Dosage biologique de l'activité vaso-hypertensive et utérine des extraits d'hypophyse, par Heymans (C.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1925
- Titre
- 0499 - Page 498 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Recherches sur les variations physiologiques du taux de la cholestérine dans le colostrum humain, par Dorlencourt et Palfy / Le pH du lait change-t-il quand le lait a été chauffé à différentes températures ? Par Cosmovici (Nicolas-L.) / Expériences sur la multirotation du glucose. Études sur les échanges en hydrates de carbone, par Christen Lundsgaard et Swend Aage Holboell / Caractères différentiels entre les vitamines des aliments et les vitamines isolées, par Lorenzini / Dosage biologique de l'activité vaso-hypertensive et utérine des extraits d'hypophyse, par Heymans (C.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1925x3201/0499