0437 - Page 436 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Variabilité de l'optimum de température favorisant l'action des ferments amylolytiques de l'orge germée sur les amylacés cuits et crus, par Lecoq (R.) / Essai d'identification du facteur A. Le facteur A et le phytol, par Javillier (M.), Baude (P.) et Lévy-Lajeunesse (Mlle S.) / Lipogenèse et lipoïdogenèse dans l'organisme animal, par Grigaut (A.) et Yovanovitch / L'azote total des petits-laits du lait cru et bouilli, par Nicolas et Cosmovici / Teneur du sang en créatinine chez l'enfant normal et chez l'enfant malade, par Lesné, Hazard et Langle / Influence de la réaction du milieu sur le digestion papaïnique, par Fabre (R.) et Frossard
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1925
- Titre
- 0437 - Page 436 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Variabilité de l'optimum de température favorisant l'action des ferments amylolytiques de l'orge germée sur les amylacés cuits et crus, par Lecoq (R.) / Essai d'identification du facteur A. Le facteur A et le phytol, par Javillier (M.), Baude (P.) et Lévy-Lajeunesse (Mlle S.) / Lipogenèse et lipoïdogenèse dans l'organisme animal, par Grigaut (A.) et Yovanovitch / L'azote total des petits-laits du lait cru et bouilli, par Nicolas et Cosmovici / Teneur du sang en créatinine chez l'enfant normal et chez l'enfant malade, par Lesné, Hazard et Langle / Influence de la réaction du milieu sur le digestion papaïnique, par Fabre (R.) et Frossard
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1925x3201/0437