Aller au contenu principal

Numerabilis


0371 - Page 370 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Effet du traitement par la chaleur des rations de lait sur le métabolisme minéral des enfants. The effect of heat treatment of milk feedings of the mineral metabolism of infants, par Daniels (A. L.) et Stearns (G.) / Vitamines liposolubles XVII. L'introduction de propriétés favorisant la croissance et calcifiantes dans une ration par exposition à la lumière ultra-violette. Fat soluble vitamins. XVII. The induction of growth-promoting and calcifying properties in a ration by exposure to ultra-violet light, par Steenboch (H.) et Black (A.) / La concentration de la vitamine B. The concentration of vitamin B, par Levene (A. P.) et van der Hoeven (B. J. C.) / Alimentation expérimentale au lait séché. The experimental feeding of dried milk, par Smith (Lawrence W.) / Contribution à l'étude chimique des pigments des raisons. III. A propos des anthocyanes dans les raisons Seibel. A contribution to the chemistry of grape pigments. III. Concerning the anthocyans in Seibel grapes, par Anderson (R. J.) / Les propriétés nutritives du lait. III. L'activité de la substance X dans la prévention de la stérilité des rats soumis à des rations lactées riches en graisses. The nutritive properties of milk. III. The effectiveness of the X substance in preventing sterility in rats on milk rations high in fat, par Mattill (H. A.), Carman (J. S.) et Clayton (M. M.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1925

Titre
0371 - Page 370 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Effet du traitement par la chaleur des rations de lait sur le métabolisme minéral des enfants. The effect of heat treatment of milk feedings of the mineral metabolism of infants, par Daniels (A. L.) et Stearns (G.) / Vitamines liposolubles XVII. L'introduction de propriétés favorisant la croissance et calcifiantes dans une ration par exposition à la lumière ultra-violette. Fat soluble vitamins. XVII. The induction of growth-promoting and calcifying properties in a ration by exposure to ultra-violet light, par Steenboch (H.) et Black (A.) / La concentration de la vitamine B. The concentration of vitamin B, par Levene (A. P.) et van der Hoeven (B. J. C.) / Alimentation expérimentale au lait séché. The experimental feeding of dried milk, par Smith (Lawrence W.) / Contribution à l'étude chimique des pigments des raisons. III. A propos des anthocyanes dans les raisons Seibel. A contribution to the chemistry of grape pigments. III. Concerning the anthocyans in Seibel grapes, par Anderson (R. J.) / Les propriétés nutritives du lait. III. L'activité de la substance X dans la prévention de la stérilité des rats soumis à des rations lactées riches en graisses. The nutritive properties of milk. III. The effectiveness of the X substance in preventing sterility in rats on milk rations high in fat, par Mattill (H. A.), Carman (J. S.) et Clayton (M. M.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1925x3201/0371