Aller au contenu principal

Numerabilis


0536 - Page 536 - Mémoires originaux. Étude bactériologique de la fermentation en eau de mer des cédrats de Corse destinés à la confiserie (Suite et fin) [A.-Ch. Hollande / Mlle S. Chadefaux]

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1924

Titre
0536 - Page 536 - Mémoires originaux. Étude bactériologique de la fermentation en eau de mer des cédrats de Corse destinés à la confiserie (Suite et fin) [A.-Ch. Hollande / Mlle S. Chadefaux]
Description
[Étude bactériologique de la fermentation en eau de mer des cédrats de Corse destinés à la confiserie] Fig. 11. - Coupe histologique intéressant l'épicarpe (ep) et le mésocarpe (ms) du cédrat ; ps, poche sécrétrice ; cl, cuticule. X 450
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1924x3101/0536