Aller au contenu principal

Numerabilis


0493 - Page 493 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Préparation et dosage de la méthémoglobine, par Nicloux (M.) et Fontès (G.) / Les besoins nutritifs des jeunes poulets. III. Relation de la lumière et de la croissance chez les poussins. The nutritional requirements of baby chicks. III. The relation of light to the growth of the chicken, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Lepkowsky (S.) / Facteurs alimentaires influençant l'assimilation du calcium. IV. Efficacité comparative d'un mélange d'herbes vertes et de ce même mélange additionné de poudre d'os traité par la vapeur dans le maintien de l'équilibre calcique et phosphoré chez les vaches laitières. Dietary factors influencing calcium assimilation. IV. The comparative efficiency of mixed green grasses and this same mixture plus steamed bone meal in maintaining calcium and phosphorus equilibrium in milking cows, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Hoppert (C. A.) / Vitamines liposolubles. XIV. Le phosphore et le calcium inorganique du sang utilisés comme critère dans la démonstration de l'existence d'une vitamine antirachitique. Fat-soluble vitamins. XIV. The inorganic phosphorus and calcium of the blood used as criteria in the demonstration of the existence of a specific antirachitic vitamin, par Steenbock (H.), Hart (E. B.), Jones (J. H.) et Black (A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1924

Titre
0493 - Page 493 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Préparation et dosage de la méthémoglobine, par Nicloux (M.) et Fontès (G.) / Les besoins nutritifs des jeunes poulets. III. Relation de la lumière et de la croissance chez les poussins. The nutritional requirements of baby chicks. III. The relation of light to the growth of the chicken, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Lepkowsky (S.) / Facteurs alimentaires influençant l'assimilation du calcium. IV. Efficacité comparative d'un mélange d'herbes vertes et de ce même mélange additionné de poudre d'os traité par la vapeur dans le maintien de l'équilibre calcique et phosphoré chez les vaches laitières. Dietary factors influencing calcium assimilation. IV. The comparative efficiency of mixed green grasses and this same mixture plus steamed bone meal in maintaining calcium and phosphorus equilibrium in milking cows, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Hoppert (C. A.) / Vitamines liposolubles. XIV. Le phosphore et le calcium inorganique du sang utilisés comme critère dans la démonstration de l'existence d'une vitamine antirachitique. Fat-soluble vitamins. XIV. The inorganic phosphorus and calcium of the blood used as criteria in the demonstration of the existence of a specific antirachitic vitamin, par Steenbock (H.), Hart (E. B.), Jones (J. H.) et Black (A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1924x3101/0493