0471 - Page 471 - Mémoires originaux. Étude bactériologique de la fermentation en eau de mer des cédrats de Corse destinés à la confiserie (A suivre) [A.-Ch. Hollande / Mlle S. Chadefaux] / Revue d'hygiène-urbaine. L'importance et la conduite de l'expertise bactériologique pour la surveillance des eaux d'alimentation des villes [A. Rochaix]
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1924
- Titre
- 0471 - Page 471 - Mémoires originaux. Étude bactériologique de la fermentation en eau de mer des cédrats de Corse destinés à la confiserie (A suivre) [A.-Ch. Hollande / Mlle S. Chadefaux] / Revue d'hygiène-urbaine. L'importance et la conduite de l'expertise bactériologique pour la surveillance des eaux d'alimentation des villes [A. Rochaix]
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1924x3101/0471