0314 - Page 312 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acidité libre et son influence sur la reproduction des levures et des microbes, par Marc H. Van Laer et Merten (I.) / Amylase pancréatique et ion chlore, par Bierry (H.) / Action du chlorure de sodium sur la solubilité du glycocholate de soude, par Doumer (E.) / Sur la teneur en azote de la pepsine, par Effront (J.) / Sur l'absorption de la pepsine par les papiers à filtrer, par Effront (J.) / Influence de quelques sels minéraux sur l'action amylolytique de la pancréatine, par H. da Fonseca / Sur l'activité enzymatique de l'appareil digestif dans l'avitaminose. Sulle attività enzimatiche dell'apparato digerente nell'avitaminosi, par Artom (C.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1923
- Titre
- 0314 - Page 312 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acidité libre et son influence sur la reproduction des levures et des microbes, par Marc H. Van Laer et Merten (I.) / Amylase pancréatique et ion chlore, par Bierry (H.) / Action du chlorure de sodium sur la solubilité du glycocholate de soude, par Doumer (E.) / Sur la teneur en azote de la pepsine, par Effront (J.) / Sur l'absorption de la pepsine par les papiers à filtrer, par Effront (J.) / Influence de quelques sels minéraux sur l'action amylolytique de la pancréatine, par H. da Fonseca / Sur l'activité enzymatique de l'appareil digestif dans l'avitaminose. Sulle attività enzimatiche dell'apparato digerente nell'avitaminosi, par Artom (C.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1923x3001/0314