0602 - Page 599 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur une méthode de préparation des iodomercurates d'alcaloïdes à l'état cristallisé, par François (M.) et Blanc (L.-G.) / La vitamine antiscorbutique. I. Etude de sa solubilité à partir du jus d'orange desséché. The antiscorbutic vitamine. I. A study of its solubility from desiccated orange juice, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Lepkovsky (S.) / Digestibilité des amidons crus de riz, d'arrow-root, de Canna edulis, de Manihot utilissima, de Caladium colocasia, de Cibotium menziesii et de pommes de terre. Digestibility of raw rice arro-root, canna, cassava, taro, tree-fern, and potato starches, par Langworthy (C. F.) et Deuel (Harry J.) / Les besoins nutritifs des jeunes poulets. II. Nouvelle étude sur la faiblesse des pattes des poussins. The nutritional requirements of baby chicks. II. Further study of leg weakness in chickens, par Hart (E. B.), Halpin (J. G.) et Steenbock (H.) / Le rôle de la cystine dans les propriétés diététiques des protéines du pois à vache (Vigna sineusis) et du pois des champs (Pisum sativum). The role of cystine in the dietary properties of the proteins of the cow-pea (Vigna sinensis) and of the field pea (Pisum sativum), par Finks (A. J.), Jones (D. Breese) et Johns (Carl O.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1922
- Titre
- 0602 - Page 599 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur une méthode de préparation des iodomercurates d'alcaloïdes à l'état cristallisé, par François (M.) et Blanc (L.-G.) / La vitamine antiscorbutique. I. Etude de sa solubilité à partir du jus d'orange desséché. The antiscorbutic vitamine. I. A study of its solubility from desiccated orange juice, par Hart (E. B.), Steenbock (H.) et Lepkovsky (S.) / Digestibilité des amidons crus de riz, d'arrow-root, de Canna edulis, de Manihot utilissima, de Caladium colocasia, de Cibotium menziesii et de pommes de terre. Digestibility of raw rice arro-root, canna, cassava, taro, tree-fern, and potato starches, par Langworthy (C. F.) et Deuel (Harry J.) / Les besoins nutritifs des jeunes poulets. II. Nouvelle étude sur la faiblesse des pattes des poussins. The nutritional requirements of baby chicks. II. Further study of leg weakness in chickens, par Hart (E. B.), Halpin (J. G.) et Steenbock (H.) / Le rôle de la cystine dans les propriétés diététiques des protéines du pois à vache (Vigna sineusis) et du pois des champs (Pisum sativum). The role of cystine in the dietary properties of the proteins of the cow-pea (Vigna sinensis) and of the field pea (Pisum sativum), par Finks (A. J.), Jones (D. Breese) et Johns (Carl O.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1922x2901/0602