0139 - Page 135 - Mémoires originaux. Étude de quelques produits alimentaires du Pérou (Lima) [Rothéa]
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1922
- Titre
- 0139 - Page 135 - Mémoires originaux. Étude de quelques produits alimentaires du Pérou (Lima) [Rothéa]
- Description
- [De quelques produits alimentaires du Pérou (Lima)] Fig. 1 à 4. - 1, Chino-blanco, forme de l'amidon. - 2, Chino-negro, forme de l'amidon - 3, Maïs, forme de l'amidon. - 4, Quinua, forme de l'amidon et amidon dans les cellules. G.: 500 / Fig. 5 à 7. - Occa: 5, coupe schématique. Pc, parenchyme cortical; f, faisceau libéro-ligneux; M, moelle; V, lacune médullaire. - 6, coupe du parenchyme cortical. G: 250. - 7, amidon. G:500.
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1922x2901/0139