0111 - Page 107 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Effet de certaines substances stimulantes sur l'activité de l'invertine de la levure. The effect of certain stimulating substances on the invertase activity of yeast, par Miller (E.-W.) / Besoins en vitamines de certaines levures et bactéries. Vitamine requirements of certain yeasts and bacteria, par Funk (C.) et Dubin (H.-E.) / Bactéries, source de vitamine B-hydrosoluble. Bacteria as a source of the water-soluble B vitamine, par Damon (S. R.) / Sur un nouveau procédé de détermination de l'arsenic, par Cribier (J.) / Dosage colorimétrique du soufre dans les fontes et aciers, par Mission / Note sur une caractérisation chimique des farines de manioc et de riz, par Desvergnes
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1922
- Titre
- 0111 - Page 107 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Effet de certaines substances stimulantes sur l'activité de l'invertine de la levure. The effect of certain stimulating substances on the invertase activity of yeast, par Miller (E.-W.) / Besoins en vitamines de certaines levures et bactéries. Vitamine requirements of certain yeasts and bacteria, par Funk (C.) et Dubin (H.-E.) / Bactéries, source de vitamine B-hydrosoluble. Bacteria as a source of the water-soluble B vitamine, par Damon (S. R.) / Sur un nouveau procédé de détermination de l'arsenic, par Cribier (J.) / Dosage colorimétrique du soufre dans les fontes et aciers, par Mission / Note sur une caractérisation chimique des farines de manioc et de riz, par Desvergnes
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1922x2901/0111