0110 - Page 106 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur la présence d'un glucoside dédoublable par l'émulsine dans deux espèces du genre Melanpyrum, par Bridel (M.) et Braecke (Mlle Marie) / Sur l'inversion du pouvoir rotatoire des dérivés tartriques, par De Mallemann (R.) / Action de l'émulsine des amandes sur le lactose en solution dans l'alcool éthylique à 85e, par Bridel (M.) / Effet de la chaleur sur la vitamine antiscorbutique en présence d'invertine. Effect of heating the antiscorbutic vitamine in the presence of invertase, par Smith (E.) et Medes (G.) / Effet de certaines substances stimulantes sur l'activité de l'invertine de la levure. The effect of certain stimulating substances on the invertase activity of yeast, par Miller (E.-W.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1922
- Titre
- 0110 - Page 106 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur la présence d'un glucoside dédoublable par l'émulsine dans deux espèces du genre Melanpyrum, par Bridel (M.) et Braecke (Mlle Marie) / Sur l'inversion du pouvoir rotatoire des dérivés tartriques, par De Mallemann (R.) / Action de l'émulsine des amandes sur le lactose en solution dans l'alcool éthylique à 85e, par Bridel (M.) / Effet de la chaleur sur la vitamine antiscorbutique en présence d'invertine. Effect of heating the antiscorbutic vitamine in the presence of invertase, par Smith (E.) et Medes (G.) / Effet de certaines substances stimulantes sur l'activité de l'invertine de la levure. The effect of certain stimulating substances on the invertase activity of yeast, par Miller (E.-W.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1922x2901/0110