Aller au contenu principal

Numerabilis


0120 - Page 118 - Bibliographie analytique. Journaux - revues - sociétés savantes. Sur la conservation du ferment oxydant des champignons, par Hérissey (H.) / Le dosage de l'acide sulfureux et de ses sels. De titratie van zwaveligzuur en zijne zouten, par Koltboff (J. M.) / Point de fusion du phénol pur, par Leroux (H.) / Rigoureuse précision du dosage du beurre dans le lait par la méthode de A. Adam (méthode des hôpitaux de Paris), par Meillère (G.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1920

Titre
0120 - Page 118 - Bibliographie analytique. Journaux - revues - sociétés savantes. Sur la conservation du ferment oxydant des champignons, par Hérissey (H.) / Le dosage de l'acide sulfureux et de ses sels. De titratie van zwaveligzuur en zijne zouten, par Koltboff (J. M.) / Point de fusion du phénol pur, par Leroux (H.) / Rigoureuse précision du dosage du beurre dans le lait par la méthode de A. Adam (méthode des hôpitaux de Paris), par Meillère (G.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1920x2701/0120