0377 - Page 375 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Un réactif du chlore libre dans les eaux d'alimentation urbaines, par Le Roy (G. A.) / Examen spécial des urines pour le choix rapide et non erroné d'une station thermale, par Garrigou (F.) / Sur un nouveau procédé de filtration rapide des eaux alimentaires, après leur épuration par le procédé Lambert-Laurent, par Galaine (C.) et Houlbert (C.) / Amélioration du pain de guerre par neutralisation des ferments du son, par Lapicque et Legendre / Sur le taux de blutage et le rendement alimentaire du blé, par Lapicque (L.) / Sur l'emploi des glucosates de chaux dans la panification, par Le Roy (G.) / De l'utilisation du marron d'Inde, par Goris (A.) / Note sur la digestibilité du pain et la meilleure utilisation des froments, par Bertrand (Gab.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1918
- Titre
- 0377 - Page 375 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Un réactif du chlore libre dans les eaux d'alimentation urbaines, par Le Roy (G. A.) / Examen spécial des urines pour le choix rapide et non erroné d'une station thermale, par Garrigou (F.) / Sur un nouveau procédé de filtration rapide des eaux alimentaires, après leur épuration par le procédé Lambert-Laurent, par Galaine (C.) et Houlbert (C.) / Amélioration du pain de guerre par neutralisation des ferments du son, par Lapicque et Legendre / Sur le taux de blutage et le rendement alimentaire du blé, par Lapicque (L.) / Sur l'emploi des glucosates de chaux dans la panification, par Le Roy (G.) / De l'utilisation du marron d'Inde, par Goris (A.) / Note sur la digestibilité du pain et la meilleure utilisation des froments, par Bertrand (Gab.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1918x2501/0377