0311 - Page 311 - Bibliographique analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur les modifications apportées à la composition chimique des eaux d'alimentation par la javelisation. Moyen de reconnaître si une eau est javelisée, par Guillaumin (Ch.-O.) et Vienne / Stérilisation des eaux en campagne. Nouvelle méthode de javelisation, par Pénau (H.) / Altération des eaux distillées en général, de l'eau de fleur d'oranger en particulier. Eau de fleur d'oranger verte. Solutions vertes, par Guyot (R.) / Contrôle de l'épuration des eaux par javelisation après élimination du chlore actif par l'hyposulfite de soude, par Golse (J.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1916
- Titre
- 0311 - Page 311 - Bibliographique analytique. Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur les modifications apportées à la composition chimique des eaux d'alimentation par la javelisation. Moyen de reconnaître si une eau est javelisée, par Guillaumin (Ch.-O.) et Vienne / Stérilisation des eaux en campagne. Nouvelle méthode de javelisation, par Pénau (H.) / Altération des eaux distillées en général, de l'eau de fleur d'oranger en particulier. Eau de fleur d'oranger verte. Solutions vertes, par Guyot (R.) / Contrôle de l'épuration des eaux par javelisation après élimination du chlore actif par l'hyposulfite de soude, par Golse (J.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1916x2301/0311