Aller au contenu principal

Numerabilis


0318 - Page 316 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur l'extrait éthéré des cafés torréfiés, par Verda (A.) / Enquête sur les vins de Tunisie 1913, par Bertainchaud / La mise en évidence de la chicorée dans les décoctions de chicorée et de café. The decoction of chicory in decoctions of chicory and coffee, par La Wall (C. H.) et Leroy Forman / Sur un édulcorant artificiel nommé "Suessoel", par Palet (L. P. J.) / Recherche du grignon d'olives dans le poivre, par Rigotard (H.) / Caractérisation du mouillage des laits par une constante de concentration moléculaire simplifiée, par Mathieu (L.) et Ferré (L.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1914

Titre
0318 - Page 316 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur l'extrait éthéré des cafés torréfiés, par Verda (A.) / Enquête sur les vins de Tunisie 1913, par Bertainchaud / La mise en évidence de la chicorée dans les décoctions de chicorée et de café. The decoction of chicory in decoctions of chicory and coffee, par La Wall (C. H.) et Leroy Forman / Sur un édulcorant artificiel nommé "Suessoel", par Palet (L. P. J.) / Recherche du grignon d'olives dans le poivre, par Rigotard (H.) / Caractérisation du mouillage des laits par une constante de concentration moléculaire simplifiée, par Mathieu (L.) et Ferré (L.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1914x2101/0318