Aller au contenu principal

Numerabilis


0122 - Page 120 - Bibliographie analytique. Journaux - revues - sociétés savantes. Les matières azotées solubles comme facteur d'appréciation des farines, par Rousseaux (Eug.) et Sirot (M.) / Application des courbes de miscibilité au dosage des corps dissous, par Rosset (Henri) / Sur une fraude du lait par addition de conserve de lait, par Ebren / La recherche du sucre de canne dans le miel. The detection of cane sugar in honey, par Lawall (C. H.) / La teneur en fer du lait de vache, par Edelstein (F.) et von Csouka (F.) / Action de la peptone sur le dosage du sucre par la liqueur de Fehling, par Bernardi (A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1914

Titre
0122 - Page 120 - Bibliographie analytique. Journaux - revues - sociétés savantes. Les matières azotées solubles comme facteur d'appréciation des farines, par Rousseaux (Eug.) et Sirot (M.) / Application des courbes de miscibilité au dosage des corps dissous, par Rosset (Henri) / Sur une fraude du lait par addition de conserve de lait, par Ebren / La recherche du sucre de canne dans le miel. The detection of cane sugar in honey, par Lawall (C. H.) / La teneur en fer du lait de vache, par Edelstein (F.) et von Csouka (F.) / Action de la peptone sur le dosage du sucre par la liqueur de Fehling, par Bernardi (A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1914x2101/0122