Aller au contenu principal

Numerabilis


0128 - Page 126 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Nouveau procédé de détermination du point de fusion des matières grasses, par Prouzergue (R.) / Modifications à la méthode Robin pour l'analyse des beurres, par Marion / Décoloration des huiles d'olive, par Crouzel (Dr Ed.) / Etude sur les vins blancs ordinaires d'Andalousie, par Blarez (Ch.) / Sur un procédé commode et rapide de dosage du tanin dans ses solutions et particulièrement dans les vins, par Malvezin (Philippe) / Dosage du glycyrrhizate d'ammoniaque dans les glycyrrhizates d'ammoniaque commerciaux, par Corminboeuf (R.) / L'analyse des eaux-de-vie dans le cas particulier où l'on ne dispose que d'échantillons de volume très réduit, par Rocques (X.) / Coloration artificielle de denrées alimentaires (Pâtes, nouilles, biscuits et pâtisseries), par Spaeth (E.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1913

Titre
0128 - Page 126 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Nouveau procédé de détermination du point de fusion des matières grasses, par Prouzergue (R.) / Modifications à la méthode Robin pour l'analyse des beurres, par Marion / Décoloration des huiles d'olive, par Crouzel (Dr Ed.) / Etude sur les vins blancs ordinaires d'Andalousie, par Blarez (Ch.) / Sur un procédé commode et rapide de dosage du tanin dans ses solutions et particulièrement dans les vins, par Malvezin (Philippe) / Dosage du glycyrrhizate d'ammoniaque dans les glycyrrhizates d'ammoniaque commerciaux, par Corminboeuf (R.) / L'analyse des eaux-de-vie dans le cas particulier où l'on ne dispose que d'échantillons de volume très réduit, par Rocques (X.) / Coloration artificielle de denrées alimentaires (Pâtes, nouilles, biscuits et pâtisseries), par Spaeth (E.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1913x2001/0128