0114 - Page 114 - Chroniques, variétés et informations. L'industrie du gavage des pigeons et l'hygiène. Quels sont les inconvénients du gavage à la bouche pour l'ouvrier gaveur et le consommateur ? Résultats d'une enquête dans cette industrie
Fait partie de La Presse médicale - [Articles originaux], 1932, Articles originaux
- Titre
- 0114 - Page 114 - Chroniques, variétés et informations. L'industrie du gavage des pigeons et l'hygiène. Quels sont les inconvénients du gavage à la bouche pour l'ouvrier gaveur et le consommateur ? Résultats d'une enquête dans cette industrie
- Description
- Fig. 1. Pendant la période d'engraissement, les pigeonneaux sont réunis dans une grande pièce sombre et rangés, par groupes de trente, dans des casiers / Fig. 2. Le gavage à la bouche / Fig. 3. Lorsque l'engraissement est terminé, un ouvrier spécialisé assomme le pigeon
- Identifiant
- ark:/13685/100000x1932xartorig/0114