Aller au contenu principal

Numerabilis


0114 - Page 114 - Chroniques, variétés et informations. L'industrie du gavage des pigeons et l'hygiène. Quels sont les inconvénients du gavage à la bouche pour l'ouvrier gaveur et le consommateur ? Résultats d'une enquête dans cette industrie

Fait partie de La Presse médicale - [Articles originaux], 1932, Articles originaux

Titre
0114 - Page 114 - Chroniques, variétés et informations. L'industrie du gavage des pigeons et l'hygiène. Quels sont les inconvénients du gavage à la bouche pour l'ouvrier gaveur et le consommateur ? Résultats d'une enquête dans cette industrie
Description
Fig. 1. Pendant la période d'engraissement, les pigeonneaux sont réunis dans une grande pièce sombre et rangés, par groupes de trente, dans des casiers / Fig. 2. Le gavage à la bouche / Fig. 3. Lorsque l'engraissement est terminé, un ouvrier spécialisé assomme le pigeon
Identifiant
ark:/13685/100000x1932xartorig/0114