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Numerabilis


0562 - Page 560 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. I. Action de l'émulsine sur la salicine en milieu alcoolique, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - II. Action de l'émulsine sur la gentiopicrine en solution dans divers liquides organiques neutres, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - III. Sur une action synthétisante de l'émulsine, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - IV. De l'action synthétisante et de l'action hydrolysante de l''émulsine en milieu alcoolique, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - V. Synthèses de glucosides d'alcools à l'aide de l'émulsine : méthyl-, éthyl- et propylglucosides, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.) / Action de l'eau oxygénée sur la caséification du lait par les ferments protéolytiques végétaux et animaux, par Gerber (C.) / Action de doses faibles d'eau oxygénée sur la saccharification de l'emplois d'amidon et de la solution d'amidon soluble Fernbach-Wolff, par quelques ferments amylolytiques végétaux et animaux, par Gerber (C.) / Influence des éléments halogènes sur les actions diastasiques présurantes et amylolytiques, par Gerber (C.) / Action des acides aminés sur la saccharification de l'amidon par le suc pancréatique, par Terroine (Em.) et Weill (Jeanne) / Inactivation de l'amylase du malt par la dialyse électrique. Activation par les électrolytes, par Lisbonne (M.) et Vulquin (E.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912

Titre
0562 - Page 560 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. I. Action de l'émulsine sur la salicine en milieu alcoolique, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - II. Action de l'émulsine sur la gentiopicrine en solution dans divers liquides organiques neutres, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - III. Sur une action synthétisante de l'émulsine, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - IV. De l'action synthétisante et de l'action hydrolysante de l''émulsine en milieu alcoolique, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.). - V. Synthèses de glucosides d'alcools à l'aide de l'émulsine : méthyl-, éthyl- et propylglucosides, par Bourquelot (E.) et Bridel (M.) / Action de l'eau oxygénée sur la caséification du lait par les ferments protéolytiques végétaux et animaux, par Gerber (C.) / Action de doses faibles d'eau oxygénée sur la saccharification de l'emplois d'amidon et de la solution d'amidon soluble Fernbach-Wolff, par quelques ferments amylolytiques végétaux et animaux, par Gerber (C.) / Influence des éléments halogènes sur les actions diastasiques présurantes et amylolytiques, par Gerber (C.) / Action des acides aminés sur la saccharification de l'amidon par le suc pancréatique, par Terroine (Em.) et Weill (Jeanne) / Inactivation de l'amylase du malt par la dialyse électrique. Activation par les électrolytes, par Lisbonne (M.) et Vulquin (E.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0562