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Numerabilis


0514 - Page 512 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur les ptomaïnes des conserves de poissons et de crustacés, par Desgrez (A.) et Caius (F.) / De l'action du sel ordinaire sur les bactéries d'infection des viandes. Ueber den Einfluss des Kochsalz auf die Bakterien der Fleischvergiftung, par Serkowski (S.) et Tomczak (P.) / Sur la cause de la noctivité des margarines de Mohr, Backa, Luisa et Frischer Mohr. Die Ursache der Giftigkeit des Mohr'schen Margarine Backa, Luisa und Frischer Mohr, par Plucker (W.) / Rôle protecteur du son de paddy dans l'alimentation par le riz blanc, par Bréaudat (L.) / Action chimique des acides organiques sur le fer-blanc des boîtes de conserves, par Barillé (A.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912

Titre
0514 - Page 512 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur les ptomaïnes des conserves de poissons et de crustacés, par Desgrez (A.) et Caius (F.) / De l'action du sel ordinaire sur les bactéries d'infection des viandes. Ueber den Einfluss des Kochsalz auf die Bakterien der Fleischvergiftung, par Serkowski (S.) et Tomczak (P.) / Sur la cause de la noctivité des margarines de Mohr, Backa, Luisa et Frischer Mohr. Die Ursache der Giftigkeit des Mohr'schen Margarine Backa, Luisa und Frischer Mohr, par Plucker (W.) / Rôle protecteur du son de paddy dans l'alimentation par le riz blanc, par Bréaudat (L.) / Action chimique des acides organiques sur le fer-blanc des boîtes de conserves, par Barillé (A.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0514