Aller au contenu principal

Numerabilis


0450 - Page 448 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur l'influence de l'eau oxygénée sur les correctifs de saveur des eaux dentifrices. Ueber den Einfluss von Wasserstoffsuperoxyd auf die Geschmackskorrigenzier von Mundwâssern, par Sachse (E.) / L'huile de cade, par Planchon (Louis) / Dosage de la cinnaméine dans le baume du Pérou. Ueber die Cinnameinbestimmung im Perubalsam, par Lehmann (F.) et Muller (A.) / A propos de l'opalescence des ovules au tanin, par Harlay (V.) / Contrôle de l'huile camphrée à l'aide du saccharimètre. Factory control of camphorated oil with the aid of the saccharimeter, par North (Horace) / Huile camphrée et huile d'olive. Etude comparative de leurs constantes physiques, par Malosse / Une réaction pour déceler la graisse dans la cire d'abeilles, la paraffine, le spermacéti, la cire de palmier et la lanoline, par Wagenaar (M.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912

Titre
0450 - Page 448 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur l'influence de l'eau oxygénée sur les correctifs de saveur des eaux dentifrices. Ueber den Einfluss von Wasserstoffsuperoxyd auf die Geschmackskorrigenzier von Mundwâssern, par Sachse (E.) / L'huile de cade, par Planchon (Louis) / Dosage de la cinnaméine dans le baume du Pérou. Ueber die Cinnameinbestimmung im Perubalsam, par Lehmann (F.) et Muller (A.) / A propos de l'opalescence des ovules au tanin, par Harlay (V.) / Contrôle de l'huile camphrée à l'aide du saccharimètre. Factory control of camphorated oil with the aid of the saccharimeter, par North (Horace) / Huile camphrée et huile d'olive. Etude comparative de leurs constantes physiques, par Malosse / Une réaction pour déceler la graisse dans la cire d'abeilles, la paraffine, le spermacéti, la cire de palmier et la lanoline, par Wagenaar (M.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0450