0442 - Page 440 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage de l'acide tartrique dans les cidres, poirés, vinaigres, par Kling (A.) / Dosage de l'acide tartrique dans les pommes, poires, cidres poirés, par Warcollier (G.) / La recherche de la viande de cheval dans les produits de la charcuterie, par Blanc (G.) / Méthode biologique de caractérisation des viandes de boucherie, par Saint-Sernin (A.) / Le miel de Champagne, par Ronnet (L.) / Recherche de l'alun dans la farine et dans le pain. Nachweis von Alaun in Mehl und Brod, par Lenz (W.) / Sur la liqueur d'absinthe et ses succédanés, par Duyk (M.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912
- Titre
- 0442 - Page 440 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage de l'acide tartrique dans les cidres, poirés, vinaigres, par Kling (A.) / Dosage de l'acide tartrique dans les pommes, poires, cidres poirés, par Warcollier (G.) / La recherche de la viande de cheval dans les produits de la charcuterie, par Blanc (G.) / Méthode biologique de caractérisation des viandes de boucherie, par Saint-Sernin (A.) / Le miel de Champagne, par Ronnet (L.) / Recherche de l'alun dans la farine et dans le pain. Nachweis von Alaun in Mehl und Brod, par Lenz (W.) / Sur la liqueur d'absinthe et ses succédanés, par Duyk (M.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0442