0314 - Page 312 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. L'acidité originelle du lait, par Bordas (F.) et Touplain (F.) / Etude sur les laits de Touraine, par Desbarrières (E.) / Teneur en matière grasse du lait des vaches de race normande, par Brioux (C.) / Deuxième congrès belge de l'alimentation. Section de laiterie / Analyse des laits altérés, par Ronnet (L.) / L'analyse des laits altérés, par Kling (A.) / Influence des feuilles de betterave sur la production et la composition du lait, par Vivier (A.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912
- Titre
- 0314 - Page 312 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. L'acidité originelle du lait, par Bordas (F.) et Touplain (F.) / Etude sur les laits de Touraine, par Desbarrières (E.) / Teneur en matière grasse du lait des vaches de race normande, par Brioux (C.) / Deuxième congrès belge de l'alimentation. Section de laiterie / Analyse des laits altérés, par Ronnet (L.) / L'analyse des laits altérés, par Kling (A.) / Influence des feuilles de betterave sur la production et la composition du lait, par Vivier (A.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0314