Aller au contenu principal

Numerabilis


0192 - Page 190 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Nouvelle falsification du café. Ueber eine neue Kaffeeverfälschung, par Griebel (C.) et Bergmann (E.) / L'essai de la réductase du lait. Die Reduktase probe, par Barthel (Ch.) / Sur les acides du miel. Uber die Säuren im Honig, par Heiduschka (A.) / Nouvelles méthodes d'analyse du miel, par Verda (A.) / Etude critique sur les vins sans alcool du commerce. Kritische Studien über alkoholfreie Weine des Handels, par Muller (F.) / Sur le dosage des acides volatils dans le vin, par Verda (A.) / Sur le dosage des matières amylacées dans les produits de la charcuterie, par Dr Carles (P.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912

Titre
0192 - Page 190 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Nouvelle falsification du café. Ueber eine neue Kaffeeverfälschung, par Griebel (C.) et Bergmann (E.) / L'essai de la réductase du lait. Die Reduktase probe, par Barthel (Ch.) / Sur les acides du miel. Uber die Säuren im Honig, par Heiduschka (A.) / Nouvelles méthodes d'analyse du miel, par Verda (A.) / Etude critique sur les vins sans alcool du commerce. Kritische Studien über alkoholfreie Weine des Handels, par Muller (F.) / Sur le dosage des acides volatils dans le vin, par Verda (A.) / Sur le dosage des matières amylacées dans les produits de la charcuterie, par Dr Carles (P.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0192